|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SILVEIRA, C.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; CIAPPESONI, C. |
Afiliación : |
CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación sobre la performance animal, calidad de la canal y carne y valor nutritivo de la carne de corderos Corridale y sus cruzas Merino Dohne, pastoreando una pastura de Trifolium Pratense bajo riego. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar el efecto de la suplementación con maíz entero en la performance animal, calidad de la canal y de la carne de corderos cruza Corriedale - Merino Dohne. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; MAÍZ ENTERO. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CORDERO; GANADO DE CARNE; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12613/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010p6-9.pdf
|
Marc : |
LEADER 01137nam a2200253 a 4500 001 1026076 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, C. 245 $aEfecto de la suplementación sobre la performance animal, calidad de la canal y carne y valor nutritivo de la carne de corderos Corridale y sus cruzas Merino Dohne, pastoreando una pastura de Trifolium Pratense bajo riego. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aObjetivo: Evaluar el efecto de la suplementación con maíz entero en la performance animal, calidad de la canal y de la carne de corderos cruza Corriedale - Merino Dohne. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCORDERO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aMAÍZ ENTERO 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aCIAPPESONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
02/08/2016 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FELIPPE, A.; CABRERA, D.; DISEGNA, E.; SORIA, J.; ZOPPOLO, R.; GARCIA, C.; LEONI, C.; MAESO, D.; NUÑEZ, S.; VILLAMIL, J.M. |
Afiliación : |
INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; DARWIN DANILO CABRERA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL GARCIA UZUCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SATURNINO NUÑEZ BUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Cómo logramos, conocemos y mejoramos la calidad de nuestras frutas? |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 12-14, 2007 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CONTROL DE PLAGAS; COSECHA; FRUTICULTURA; PLAGAS DE PLANTAS; POSTCOSECHA; RALEO; SELECCION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5752/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
|
Marc : |
LEADER 00795nam a2200301 a 4500 001 1055153 005 2019-10-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFELIPPE, A. 245 $a¿Cómo logramos, conocemos y mejoramos la calidad de nuestras frutas?$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 12-14$c2007 650 $aCALIDAD 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCOSECHA 650 $aFRUTICULTURA 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPOSTCOSECHA 650 $aRALEO 650 $aSELECCION 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aDISEGNA, E. 700 1 $aSORIA, J. 700 1 $aZOPPOLO, R. 700 1 $aGARCIA, C. 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aNUÑEZ, S. 700 1 $aVILLAMIL, J.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|